Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 28 мая 2015 1 051
 0    0

Во время ЕГЭ по русскому языку по всей стране аннулировали 16 работ

Во время ЕГЭ по русскому языку по всей стране аннулировали 16 работ

Во время ЕГЭ по русскому языку по всей стране аннулировали 16 работ. Об этом сообщили в ситуационном центре Российского союза молодежи (РСМ) по мониторингу нарушений в ходе экзамена, передает ТАСС.

«По предварительной информации, с пунктов приема экзамена, на которых работают федеральные общественные наблюдатели РСМ, удалено 16 человек — шестеро за шпаргалки и десять человек за использование мобильных телефонов. Сейчас она (информация) проверяется», — заявил руководитель ситуационного центра РСМ Владимир Селин.

Он отметил, что по всей стране было более 20 попыток пронести мобильные телефоны на пункты проведения экзамена, еще четыре телефона нашли в туалетах. По всей стране было более 20 попыток пронести мобильные телефоны на пункты проведения экзамена

Наблюдатели зафиксировали и нарушения со стороны организаторов госэкзамена. В частности, в некоторых местах участники ЕГЭ передвигались без сопровождения организаторов. Кроме того, были факты передачи шпаргалок участникам от региональных наблюдателей, отмечены перебои с онлайн трансляцией экзамена.

«В одном случае организатор в школьном туалете передал телефон участнику ЕГЭ. Этот факт мы сейчас также проверяем», — добавил Селин.

Ранее в пресс-службе Рособрнадзора подчеркнули, что экзамен по русскому языку прошел в рабочем режиме, без серьезных нарушений и утечек контрольных измерительных материалов в интернет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016