Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 28 мая 2015 737
 0    0

В Техасе и Оклахоме за последние шесть дней из-за наводнений и торнадо погибли более 20 человек

В Техасе и Оклахоме за последние шесть дней из-за наводнений и торнадо погибли более 20 человек

В Техасе и Оклахоме из-за наводнений и торнадо за последние шесть дней погибли минимум 21 человек. Пропавшими без вести числятся 11 человек, передает ТАСС.

В некоторых пострадавших районах все еще продолжаются дожди, и уровень воды в реках повышается. Это затрудняет работы по ликвидации последствий урагана, что увеличивает число людей, вынужденных покидать свои дома из-за угрозы затопления. Жителям техасского городка Форт-Уорт власти рекомендовали временно переехать в более безопасное место, так как протекающая рядом река Брэйзос может предстоящей ночью его полностью затопить. Стихия затронула и Мексику, где жертвами «штормового фронта» стали 14 человек.

Власти затопленных городов не сообщают о размерах ущерба, масштабы которого «почти ежечасно увеличиваются». Разрушены сотни домов, из городов эвакуировали несколько десятков тысяч людей. Сейчас все средства брошены на оказание помощи пострадавшим.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016