Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 28 мая 2015 1 094
 0    0

В Рязанской области 100 суворовцев из Ульяновска впервые прыгнут с парашютом с высоты 600 метров

В Рязанской области 100 суворовцев из Ульяновска впервые прыгнут с парашютом с высоты 600 метров

В Рязанской области 100 суворовцев из Ульяновска впервые прыгнут с парашютом с высоты 600 метров. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны России по ВДВ.

С воспитанниками Ульяновского гвардейского суворовского военного училища ВДВ проводится трехнедельный практический военно-полевой сбор. Суворовцы осваивают военные и специальные дисциплины: воздушно-десантную, тактическую, огневую, физическую, инженерную подготовку, военную топографию и радиационную хим- и биозащиту.

Подготовка к прыжкам займет две недели. За это время воспитанники закрепят знания по воздушно-десантной подготовке, ознакомятся с различными типами парашютов и изучат материальную часть парашютных систем.

Помимо этого они пройдут курс интенсивных занятий на тренажерах воздушно-десантного комплекса, научатся действовать в особых случаях и проведут тренировки по укладке основного и запасного парашютов. Подобное мероприятия на полигоне Сельцы проводится впервые. Сборы продлятся до 16 июня.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016