Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 28 мая 2015 663
 0    0

В МВД предложили не комплексовать из-за 136-го места России в рейтинге индекса восприятия коррупции

В МВД предложили не комплексовать из-за 136-го места России в рейтинге индекса восприятия коррупции

В МВД предложили не комплексовать из-за 136-го места России в рейтинге индекса коррупции от международной организации Transparency International. Об этом заявил начальник следственного департамента МВД РФ Александр Савенков, передает РБК.

«Transparency International и „Евровидение“ — разные вещи, а механизмы одни и те же. В конце концов список стран определяет какой-то дядя. Не надо комплексовать из-за рейтинга», — сказал Савенков.

По его словам, в Россию приезжают такие люди как Эдвард Сноуден, которые хотят рассказать о недостатках своих государств. «Они понимают, что здесь демократии больше, чем в других государствах», — отметил Савенков, добавив, что в России «чиновничество зажато со всех сторон».

В индексе восприятия коррупции за 2014 год Россия получила 27 баллов из 100 возможных, что соответствует 136-му месту в мире. Столько же баллов набрали Нигерия, Ливан, Кыргызстан, Иран и Камерун. В 2013 и 2012 годах Россия получала по 28 баллов, что соответствовало 127-му и 133-му местам.

Рейтинг основывается на экспертных оценках и собирает данные других организаций, составляющих отчеты о восприятии коррупции.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016