Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:04, 28 мая 2015 999
 0    0

Средняя цена полиса ОСАГО в России выросла до пяти тысяч рублей — «Известия»

Средняя цена полиса ОСАГО в России выросла до пяти тысяч рублей — «Известия»

Средняя цена полиса ОСАГО в России выросла до пяти тысяч рублей. Об этом свидетельствуют предварительные данные Российского союза автостраховщиков (РСА), пишут «Известия».

По мнению издания, к такому росту цены привело повышение тарифов. В начале апреля Центробанк поднял их на 40-60% в связи с тем, что с прошлого месяца потолок выплат по ОСАГО нормативно увеличен в три раза.

По данным страховщиков, по сравнению с апрелем 2014 года в среднем полис подорожал в полтора раза, тогда он стоил 3,3 тысячи рублей. За последнее время тарифы повышали дважды — в октябре 2014-го (на 23-30%) и в апреле 2015-го (на 40-60%).

Как пишут «Известия», учитывая то, что по новым тарифам страховые компании начали работать только с 12 апреля, следует ожидать, что в мае среднее значение продолжит расти.

Средний размер страхового возмещения пострадавшим в ДТП автомобилистам вырос вслед за ценами на полисы. Средняя выплата за апрель 2015 года составила 42,4 тысячи рублей. По сравнению с предыдущим месяцем показатель упал на 7%, при этом в годовом выражении рост составил 32%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016