Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:13, 28 мая 2015 772
 0    0

С начала 2015 года в Рязанской области выявили около 200 нарушений лесного законодательства

С начала 2015 года в Рязанской области выявили около 200 нарушений лесного законодательства

С начала 2015 года в Рязанской области выявили около 200 нарушений лесного законодательства. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального минлесхоза.

В четверг, 28 мая, прошло заседание межведомственной комиссии по борьбе с незаконным оборотом древесины. Его провел первый зампред облправительства Дмитрий Андреев. За 2014 год выявили 1122 случая нарушения лесного законодательства, связанные как с использованием лесов, так и с посещением их гражданами. Общая сумма причиненного ущерба составила свыше 7 млн рублей, из них 93% - это незаконные рубки. За первый квартал этого года общий ущерб составил 3,9 млн рублей.

Как отметили на совещании, наиболее эффективными в борьбе с нелегальным оборотом древесины являются профилактические мероприятия в рамках межведомственного сотрудничества, рейды, дежурства на постах, а также взаимодействие с администрациями муниципальных образований и главами сельских поселений.

По итогам заседания Дмитрий Андреев рекомендовал усилить работу по борьбе с незаконной заготовкой древесины и строгому контролю, а также ужесточить меры по отношению к нарушителям.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016