Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 28 мая 2015 790
 0    0

«Росгосстрах» приостановил продажи полисов ОСАГО в России

«Росгосстрах» приостановил продажи полисов ОСАГО в России

Компания «Росгосстрах» официально сообщила о временном прекращении продаж новых полисов ОСАГО в России. Соответствующий приказ подписал первый вице-президент ООО «Росгосстрах» Дмитрий Маркаров, передает ТАСС.

«Все подразделения проинформированы, продажи новых полисов ОСАГО, а также внесение изменений, требующих дополнительной оплаты, остановлены до прекращения ограничений, наложенных ЦБ», — отмечается в сообщении пресс-службы компании.

В компании отметили, что «делает все возможное, чтобы в кратчайшие сроки снять все вопросы со стороны ЦБ и продолжить работу в нормальном режиме».

Напомним, 26 мая Банк России запретил «Росгосстраху» заключать новые договоры по ОСАГО. Причиной стали многочисленные нарушения. Речь идет о непредоставлении автовладельцам законной скидки за безубыточность, необоснованном отказе в заключении договора ОСАГО и навязывании дополнительных услуг. С начала апреля на страховую компанию поступило более 2,3 тысячи жалоб.

27 мая сообщалось, что «Росгосстрах» продолжает заключать договоры ОСАГО в стандартном режиме, несмотря на запрет Центробанка. После регулятор подчеркнул, что полисы ОСАГО, проданные «Росгосстрахом» после запрета, нелегитимны.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016