Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 28 мая 2015 1 532
 0    0

Посевы опиумного мака в Афганистане стали рекордными за всю историю страны — глава ФСКН

Посевы опиумного мака в Афганистане стали рекордными за всю историю страны — глава ФСКН

Посевы опиумного мака в Афганистане стали рекордными за всю историю страны. Об этом на антинаркотической конференции в Душанбе заявил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ Виктор Иванов, передает ТАСС.

По его мнению, главную проблему для Евразии и Центральной Азии представляет производство наркотиков в Афганистане, мощность которого выросла почти в 50 раз с октября 2001 года, когда началась американская операция «Несокрушимая свобода».

В докладе Иванова говорится, что посевы опиумного мака в Афганистане в 2014 году стали рекордными за всю историю страны, достигнув 224 тысяч гектаров.

Глава ФСКН указал, что все ведущие мировые эксперты единодушны во мнении, что при сохранении нынешней позиции мирового сообщества, рост наркопроизводства в Афганистане продолжится и в последующие годы.

Эту проблему он назвал застарелой и позорной для международного сообщества. По его словам, чтобы ее решить, необходимо поставить задачу разработать и принять на спецсессии Генассамблеи ООН пятилетний план ликвидации афганского наркопроизводства в 2017—2021 годах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016