Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 28 мая 2015 1 090
 0    0

Комиссия по слушаниям одобрила проект планировки военного городка на Михайловском шоссе

Комиссия по слушаниям одобрила проект планировки военного городка на Михайловском шоссе

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани утвердить проект планировки территории жилого микрорайона на Михайловском шоссе и улице Военных автомобилистов. Ее заключение официально опубликовано в четверг, 28 мая.

Напомним, речь идет о венном городке на территории бывшего автомобильного училища. Он включит 12 жилых домов, два детских сада, школу, а также врачебный офис, культурно-досуговый центр, магазины и парковки. В 2014 году его внесли в Генплан Рязани, в марте 2015-го — в Правила землепользования и застройки.

Сами слушания прошли 22 мая. В них, согласно заключению, участвовали три человека. Письменных обращений комиссия не получала.

Ранее городские власти отмечали, что после утверждения ППТ Минобороны передаст участки под образовательные учреждения. Один детский сад уже строится и должен открыться в этом году.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016