Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 28 мая 2015 827
 0    0

Командир таджикского ОМОН примкнул к боевикам «Исламского государства» 1

Командир таджикского ОМОН примкнул к боевикам «Исламского государства»

Командир таджикского ОМОН Гулмурод Халимов примкнул к боевикам «Исламского государства». Об этом он рассказал на своих страницах в социальных сетях, передает «Интерфакс».

40-летний Халимов разместил видеоролик продолжительностью 12 минут. Он говорит на русском языке с автоматом в руках, позируя на фоне пальм и бородатых вооруженных людей. Полковник объяснил, что решил покинуть Таджикистан, поскольку в нем, по его словам, нарушаются права мусульман.

Полковник объяснил, что решил покинуть Таджикистан, поскольку в нем, по его словам, нарушаются права мусульман

Халимов возмущен тем, что мужчины в Таджикистане, по его словам, не могут свободно носить бороду, а женщины — хиджаб. Он сказал, что по этой причине не готов умирать за Таджикистан, но готов умереть за ИГ. Полковник рассказал, что вместе с ним приехали еще десять граждан Таджикистана.

О том, что пропавший в начале мая Халимов мог уехать в Сирию, чтобы воевать на стороне ИГ, сообщили 13 мая источники в правоохранительных органах республики. На стороне «Исламского государства», по данным таджикских спецслужб, воюет не менее 300 граждан республики.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016