Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 28 мая 2015 1 024
 0    0

Американские военные по ошибке отправили образцы живых спор сибирской язвы на авиабазу в Южную Корею 1

Американские военные по ошибке отправили образцы живых спор сибирской язвы на авиабазу в Южную Корею

Американские военные по ошибке отправили образцы живых спор сибирской язвы на авиабазу Осан в Южной Корее. Об этом сообщило командование базы, передает ТАСС.

«Двадцать два человека контактировали с биологическим материалом во время тренировки. В отношении всех них приняты профилактические меры. Подвергшиеся риску заражения сотрудники базы проходят регулярные медосмотры, в ряде случаев — вакцинацию и принимают антибиотики», — сообщило командование базы.

По данным американских военных, ни у кого из контактировавших со спорами признаков заболевания пока не выявили.

Справка (по материалам «Википедии»)

Сибирская язва — особо опасная инфекционная болезнь сельскохозяйственных и диких животных всех видов, а также человека. Характеризуется интоксикацией, развитием серозно-геморрагического воспаления кожи, лимфатических узлов и внутренних органов; протекает в кожной или септической форме.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016