Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 27 мая 2015 994
 0    0

В Москве покончил с собой больной раком ученый-ядерщик 1

В Москве покончил с собой больной раком ученый-ядерщик

В Москве покончил с собой больной раком ученый-ядерщик Алексей Калагин. В предсмертной записке он указал, что пошел на такой поступок из-за приступов боли, которые нечем было заглушить, передает LifeNews.

По словам жены ученого, занимавшегося разработкой автоматизированных систем контроля управления ядерными реакторами, при жизни он не получал даже минимума бесплатных лекарств, которые могли бы облегчить страдания. По мнению супруги ученого, если бы лечащие врачи не затягивали с выпиской бесплатных медикаментов, Алексей Калагин не решился бы на самоубийство.

«Сначала муж лечился в платной европейской клинике. Оттуда получал и платные препараты. На это мы потратили все наши накопления — два миллиона рублей, — после чего супруг решил лечиться бесплатно в России», — рассказала Татьяна Калагина. Женщина утверждает, что врач 107-й поликлиники постоянно затягивала выписку положенных онкобольным бесплатных лекарств.

По факту самоубийства сотрудники Следственного комитета начали проверку.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016