Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:58, 27 мая 2015 670
 0    0

В Москве больного гепатитом повара детского сада задержали за организацию наркопритона

В Москве больного гепатитом повара детского сада задержали за организацию наркопритона

В Москве больного гепатитом повара детского сада задержали вместе с женой за организацию наркопритона. Об этом сообщила пресс-служба столичного УФСКН.

Супруги, имея на руках грудного ребенка, устроили у себя дома наркопритон, при этом сами употребляли героин и имели зависимость. У них изъяли героин и предметы для его потребления.

При этом мужчину 1985 года рождения, который на момент задержания работал поваром в детском саду, дважды задерживали за кражи и хранение наркотиков. Кроме того, его привлекали к уголовной ответственности по статье 158 УК РФ (кража) и по статье 119 УК РФ в 2012 (угроза убийством).

Задержанный рассказал, что хронически болен гепатитом С, состоит на учете в наркологическом диспансере по месту регистрации. Против супругов возбудили уголовное дело по части 2 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору).


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016