Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 27 мая 2015 828
 0    0

Установку шлагбаумов в рязанских лесах завершат к концу недели

Установку шлагбаумов в рязанских лесах завершат к концу недели

Установку шлагбаумов и предупреждающих аншлагов в рязанских лесах завершат к понедельнику, 1 июня. Об этом заявил замминистра лесного хозяйства региона Игорь Тишин на заседании областной Думы в среду, 27 мая. По его словам, на данный момент работы выполнены на 97%.

Напомним, во время противопожарного режима запрещен въезд транспорта в леса. Прокладка и обновление защитных минерализованных полос вокруг населенных пунктов завершены примерно на четверть, сообщил также чиновник. Он отметил, что эта работа ведется в течение всего пожароопасного сезона и закончится только осенью. Полосами занимаются арендаторы лесных участков, «Пожлес» и местные власти.

Тишин добавил, что в 2015 году составили уже около 120 протоколов о нарушении противопожарных правил. Сумма штрафов по ним составляет порядка 70 тысяч рублей, половина суммы уже поступила в областной бюджет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016