Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:14, 27 мая 2015 1 756
 0    0

Строительство нового военного госпиталя в Рязани «притормозили» из-за финансовых проблем

Строительство нового военного госпиталя в Рязани «притормозили» из-за финансовых проблем

Строительство нового военного госпиталя в Рязани «пока притормозили». Об этом заявил депутат Госдумы Андрей Красов на встрече с населением в рамках праймериз «Единой России» к выборам в облдуму во вторник, 26 мая. По его словам, это связано с «определенными проблемами с денежными средствами» у Министерства обороны. При этом парламентарий дал понять, что вопрос об отказе от проекта не стоит.

Напомним, госпиталь на 300 коек начали строить в Песочне весной 2014 года, тогда сдать объект планировали в четвертом квартале 2015-го. Ожидается, что поликлиника при учреждении будет принимать всех горожан.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016