Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 27 мая 2015 738
 0    0

Шестеро обвиняемых по делу о коррупции в ФИФА признали свою вину

Шестеро обвиняемых по делу о коррупции в ФИФА признали свою вину

Шестеро обвиняемых по делу о коррупции в ФИФА признали свою вину. Среди них четыре члена организации и два не относящихся к ней человека, передает ТАСС со ссылкой на Минюст США.

В числе признавших свою вину и пошедших на сделку со следствием бывший член исполкома ФИФА и бывший генсекретарь Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Чарльз Блэйзер, сыновья бывшего вице-президента ФИФА Джека Уорнера Дэрилл и Дариан и Хосе Авилла — глава бразильского конгломерата Traffic Group, который занимается спортивным маркетингом.

Федеральное управление юстиции Швейцарии подтвердило, что задержания прошли в рамках расследования властей США о коррупции и взяточничестве в руководстве ФИФА и по вопросам выбора столиц чемпионатов мира по футболу.

В среду американский суд обвиненил девять чиновников ФИФА и пять руководителей компаний, связанных с деятельностью организации. В обвинительном заключении говорится, что с 1991 года по настоящее время подозреваемые и их сообщники участвовали в различных видах преступной деятельности, в том числе мошенничестве, взяточничестве и отмывании денег на сумму около 150 млн долларов.

Позднее стало известно, что швейцарская прокуратура допросит по делу о коррупции в ФИФА Министра спорта РФ Виталия Мутко и других членов исполкома организации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016