Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 27 мая 2015 1 229
 0    0

Рязанский суд отменил правила землепользования и застройки Солотчи в отношении двух рекреационных зон

Рязанский суд отменил правила землепользования и застройки Солотчи в отношении двух рекреационных зон

Рязанский суд отменил правила землепользования и застройки Солотчи в отношении двух рекреационных зон. Об этом говорится в сообщении на сайте Экологического рязанского альянса.

Во вторник, 26 мая, состоялся круглый стол о судьбе Солотчи, на котором присутствовали представители администрации Рязани, активисты общественных организаций и местные жители. Главный архитектор Рязани Наталья Харибутова объявила, что комиссия по землепользованию и застройке уже рассмотрела вопрос о внесении изменений в правила землепользования и застройки Солотчи.

Планируется ограничить этажность капитального строительства и уменьшить максимальный коэффициент застройки в зонах Р-9 (зона санаториев, профилакториев, пансионатов с лечением) и Р-10 (зона оздоровительных учреждений), а также уточнить перечень разрешенных видов использования объектов капитального строительства в зоне Р-2 (городские леса, лесопарки и зоны отдыха).

Комиссия приняла положительное решение и готовит необходимый пакет документов, чтобы издать соответствующее постановление. Участников круглого стола попросили в течение десяти дней направить в администрацию Рязани свои предложения по изменениям в правила землепользования и застройки Солотчи.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016