Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 27 мая 2015 2 109
 0    0

Рязанский мэр за прошлый год заработал 7,5 млн рублей, большую часть — на прежней работе 6

Рязанский мэр за прошлый год заработал 7,5 млн рублей, большую часть — на прежней работе

Глава администрации Рязани Олег Булеков за 2014 год заработал 7 млн 540 тысяч 725 рублей 4 копейки. Сведения о доходах и имуществе опубликованы на сайте исполнительного органа.

Согласно им, сити-менеджер не имеет в собственности недвижимости и транспорта. В пользовании у него находятся квартира площадью 105,2 кв. м, жилой дом (110) и земельный участок (4018). Все объекты расположены на территории России.

Напомним, Булеков возглавил администрацию в середине декабря, до этого он занимал пост первого зампреда в областном правительстве.

Предыдущий мэр Виталий Артемов в последний полный год своей работы, 2013-й, заработал 2,3 млн.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016