Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 27 мая 2015 872
 0    0

Рязанский бизнесмен получил 15 лет колонии за покушение на совладельца петербургского нефтяного терминала

Рязанский бизнесмен получил 15 лет колонии за покушение на совладельца петербургского нефтяного терминала

Рязанскому предпринимателю Михаилу Тюрину назначили 15 лет колонии строгого режима за покушение на совладельца Петербургского нефтяного терминала Сергея Васильева. Кроме того, с Тюрина взыщут 2 млн рублей морального вреда охраннику Васильева, который получил серьезные ранения во время покушения, передает «БалтИнфо».

В начале июня 2014 года присяжные оправдали предполагаемого заказчика преступления Владимира Барсукова (Кумарина). Следствие считает, что после неудачной попытки рейдерского захвата Петербургского нефтяной терминал" Владимир Барсуков и Вячеслав Дроков создали организованную группу для убийства одного из совладельцев терминала Сергея Васильева, намереваясь после завладеть имуществом предприятия.

Барсуков и Дроков привлекли в состав организованной группы восемь человек, которые в течение полугода готовили преступление. В их число якобы входил и Михаил Тюрин. Сейчас бизнесмен скрывается в Великобритании, поэтому процесс носил заочный характер.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016