Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 27 мая 2015 724
 0    0

Ограничение лицензии по ОСАГО стало полной неожиданностью — представитель «Росгосстраха» 2

Ограничение лицензии по ОСАГО стало полной неожиданностью — представитель «Росгосстраха»

Для руководства «Росгосстраха» было неожиданностью решение Банка России об ограничении лицензии ОСАГО. С начала 2015 года компания заключила более 5,5 млн договоров, за 2014 год — более 18 млн, передает РБК.

По словам представителя пресс-службы «Росгосстраха», претензии, изложенные в сообщении Центробанка, всегда отрабатывались в рабочем режиме и никогда не служили поводом для таких «радикальных решений». В «Росгосстрахе» отметили, что пока не получили официальных документов от регулятора по поводу ограничений. Компания продолжает работать в стандартном режиме по всей стране.

«При таком количестве клиентов неизбежны недоразумения на местах и соответственно жалобы в ЦБ. Число предписаний, опубликованных пресс-службой ЦБ, полученных „Росгосстрахом“, с начала года составляет 385 — это тысячные доли процентов от заключенных за это время компанией договоров по всей стране. Неисполненных предписаний на данный момент не имеем», — уточнили в пресс-службе.

Напомним, ранее пресс-служба Центробанка сообщила, что регулятор ограничил действие лицензии ОСАГО для «Росгосстраха». Компания не сможет заключать новые договоры ОСАГО и вносить изменения в действующие. В сообщении ЦБ говорится, что решение приняли из-за многочисленных нарушений законодательства, в том числе непредставление автовладельцам законной скидки за безубыточность, необоснованный отказ в заключении договора ОСАГО и навязывание дополнительных услуг.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016