Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 27 мая 2015 609
 0    0

Израильские военные нанесли авиаудар по сектору Газа

Израильские военные нанесли авиаудар по сектору Газа

Израильские ВВС нанесли ночью серию авиаударов по сектору Газа. Нападение было ответом на обстрел территории Израиля со стороны сектора Газа, передает ТАСС.

26 мая с территории Газы по южной части Израиля выпустили пять ракет, одна из которых упала неподалеку от портового города Ашдод. Ракеты не нанесли ущерба. При этом ни одна из политических сил не взяла на себя ответственность за обстрел. Представитель военного ведомства Израиля подполковник Петр Лернер заявил, что это был «прямой ответ на агрессию против израильских граждан».

Летом 2014 года Израиль начал операцию «Нерушимая скала» в секторе Газа, чтобы прекратить обстрел еврейских поселений со стороны подконтрольных ХАМАС территорий. В результате военных действий, длившихся более семи недель, погибли более двух тысяч палестинцев и более 70 израильтян. С августа 2014 года между Израилем и Палестиной официально действует перемирие.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016