Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:38, 27 мая 2015 602
 0    0

Из армии Нигерии уволили более 200 человек за трусость и неэффективную борьбу с боевиками

Из армии Нигерии уволили более 200 человек за трусость и неэффективную борьбу с боевиками

Из армии Нигерии уволили по меньшей мере 200 человек за трусость и неэффективную борьбу с исламистской группировкой «Боко Харам». Предполагается, что увольнения связали со сдачей города Муби, второго по размеру на территории штата Адамава, передает «Интерфакс».

Боевики «Боко Харам» захватили город в октябре прошлого года после серии столкновений с силовиками. После армию Нигерии критиковали за сдачу больших территорий на северо-востоке страны в 2014 году. С поддержкой Чада, Камеруна и Нигера военные смогли вернуть большую часть земель, однако атаки в регионе продолжаются.

Местные СМИ со ссылкой на источник, бывший в Муби, сообщают, что военные лишь следовали приказам начальства и что им недоставало оружия, чтобы победить противника. Уточняется, что уволенные солдаты не получат дополнительные выплаты или военную пенсию. Число уволенных может доходить до 4,5 тысяч человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016