Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 27 мая 2015 698
 0    0

Более 500 российских блогеров получили статус СМИ

Более 500 российских блогеров получили статус СМИ

Более 500 российских известных персон получили статус СМИ. Это произошло спустя 10 месяцев после вступления в силу закона, который обязал популярных блогеров принять обязательства СМИ при публикациях, передает ТАСС.

Одновременно с этим интернет-площадкам, которые игнорировали требования Роскомнадзора, вынесли несколько штрафов.

«На сегодня в качестве блогеров, которые имеют посещаемость более 3 тысяч человек в день и которые приняли на себя обязательства СМИ, зарегистрировалось более 500 человек. Среди них очень много известных политиков, где-то половина от всех», — отметил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

Вступившая в силу 1 августа 2014 года новая редакция закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» получила название «закон о блогерах». Так, владельцев популярных сайтов и страниц и аккаунтов в социальных сетях с посещаемостью более трех тысяч пользователей в день обязали зарегистрировать их в Роскомнадзоре в качестве блогов, на которые будут распространяться ограничения для СМИ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016