Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:46, 26 мая 2015 840
 0    0

Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию

Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию

Французский актер Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию. При этом он отметил, что не чувствут принадлежности к культуре Франции и не разделяет ценности этой страны, передает «Интерфакс».

«Я готов умереть за Россию, потому что здесь сильные люди. Я не собираюсь умереть, как дурак, в нынешней Франции», — сказал актер, принявший в 2013 году российское гражданство.

Как передает «Интерфакс», это уже не первый раз, когда актер говорит о своей любви к современной России. Ранее на кинофестивале в Каннах Депардье признался в любви к президенту РФ Владимиру Путину.

Жерар Депардье получил российское гражданство в 2013 году. Актер задумался о новом паспорте после того, как власти Франции заявили, что собираются повысить налог на годовой доход свыше миллиона евро, однако этот законопроект так и не приняли.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016