Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 26 мая 2015 626
 0    0

Задержанного в Москве литовского разведчика обвинили в шпионаже

Задержанного в Москве литовского разведчика обвинили в шпионаже

Задержанного в Москве литовского разведчика Арстидаса Тамошайтиса обвинили в шпионаже. Об этом сообщил его адвокат Анатолий Абрицов, передает ТАСС. «Моему подзащитному предъявлено обвинение по статье 276 УК РФ (шпионаж)», — сообщил защитник.

19 мая литовца поймали в с поличным в Москве при получении секретной информации от российского гражданина. Иностранца доставили в приемную ФСБ, где тот признался, что является офицером Второго департамента оперативных служб (военная разведка) министерства охраны Литовской республики.

Его поместили в следственный изолятор Лефортово. Суд заключил подозреваемого под стражу на два месяца.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016