Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 26 мая 2015 730
 0    0

За два месяца в Рязани появились почти три тысячи новых деревьев и кустарников

За два месяца в Рязани появились почти три тысячи новых деревьев и кустарников

За два месяца в Рязани появились почти три тысячи новых деревьев и кустарников. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

В апреле и мае в городе высадили 2870 единиц зеленых насаждений. Особое внимание уделялось мероприятиям, посвященным празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне:

  • Рязань приняла участие во всероссийской акции «Зеленая волна» — 25 апреля на территории мемориального комплекса Скорбященского кладбища заложили «Сад Победы» — высадили 40 яблонь, а также у памятников погибшим воинам в микрорайонах Карцево, Никуличи, Недостоево, Канищево, Борки и на Сережиной горе посадили туи, ели, кустарники;
  • на бульваре Победы высадили 60 кустов сирени;
  • в сквере имени Александрова на улице Советской Армии появилась «Аллея Памяти» из 30 лип;
  • сирень и черемуха украсили новый сквер «Победы» на пересечении улиц Кудрявцева и Чапаева;
  • в Парке морской славы высадили 420 единиц зеленых насаждений (туи, клены остролистные, черемуха краснолистная, кусты пузыреплодника и дерена белого).

Также новые деревья и кустарники появились в парке имени Гагарина, на улице Новаторов, в Верхнем городском саду. Кроме того, во дворах многоквартирных жилых домов Советы территорий города высадили более тысячи кустарников.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016