Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 26 мая 2015 1 168
 0    0

В Роструде предложили обложить налогом неработающих граждан 5

В Роструде предложили обложить налогом неработающих граждан

В Роструде предложили ввести налог на тунеядство. С таким заявлением выступил замруководителя ведомства Михаил Иванков, передает «Интерфакс».

По его словам, среди обсуждаемых мер по борьбе с нелегальным трудоустройством есть введение обязательного социального платежа, взимаемого со всех граждан, достигших 18-летнего возраста. От нее освободят официально трудоустроенных, зарегистрированных безработными, студентов, пенсионеров и другие льготные категории граждан.

Иванков подчеркнул, препятствовать нелегальной занятости могут также проверки доходов граждан и сопоставление их фактического размера со взносами в пенсионный фонд.

Кроме того, ведомство предложило не допускать до торгов по госконтрактам компании с долгами по зарплате и отчислениям в социальные фонды. При этом подрядчиков могут обязать представлять данные об отсутствии задолженности и «теневых» трудовых отношений в субподрядных организациях.

Как передает «Интерфакс», по имеющимся оценкам экспертов, «теневой» сектор российского рынка труда может достигать 15 млн человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016