Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 26 мая 2015 579
 0    0

В российском Совбезе заявили, что срыв поставки «Мистралей» не повлияет на обороноспособность страны

В российском Совбезе заявили, что срыв поставки «Мистралей» не повлияет на обороноспособность страны

В российском Совбезе заявили, что срыв поставки «Мистралей» не повлияет на обороноспособность страны. Об этом заявил журналистам заместитель секретаря Совбеза РФ Евгений Лукьянов, передает ТАСС. «Конечно нет. Никакая это не потеря», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Контракт на строительство двух вертолетоносцев «Мистраль» российского флота на сумму 1,12 млрд евро подписали в июне 2011 года. Первый такой корабль — «Владивосток», спустили на воду в октябре 2013 года, и еще в ноябре 2014-го должны были передать ВМФ России.

В последний момент Париж на неопределенный срок приостановил передачу вертолетоносцев российской стороне, объяснив свое решение ситуацией на Украине. Контракт на строительство двух вертолетоносцев «Мистраль» подписали в июне 2011 года

Ранее СМИ сообщали, что французская сторона готова выплатить компенсацию, если «Мистрали» так и не отдадут России. В Москве подчеркивали, что РФ устроит любой вариант — корабли либо деньги.

Российские официальные лица ранее заявляли, что обороноспособность страны не пострадает от срыва контракта. При этом в Объединенной строительной корпорации выражали готовность самостоятельно построить подобные вертолетоносцы.

Ранее Владимир Путин заявил, что «Мистрали» заказали «прежде всего для того, чтобы поддержать наших партнеров и обеспечить загрузку их верфи».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016