Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:32, 26 мая 2015 510
 0    0

В Мурманске финансистов Минобороны осудили за премии самим себе на 6,5 млн рублей

В Мурманске финансистов Минобороны осудили за премии самим себе на 6,5 млн рублей

Троих служащих финобеспечения Минобороны РФ по Мурманской области осудили за хищения свыше 6,5 млн рублей. Осужденные незаконно начисляли себе премии, таким образом присваивая бюджетные деньги, передает ТАСС.

Один из участников получил четыре года колонии общего режима, при этом его лишили права замещать организационно-распорядительные и административно-хозяйственные должности в госучреждениях в течение 3,5 лет. Осужденного взяли под стражу в зале суда. Второй служащий получил 3,5 года условно с испытательным сроком три года, также его лишили права замещать должности в госучреждениях на 2,5 года. Третьего финансиста осудили на 2,5 года условно с испытательным сроком два года.

С осужденных взыщут причиненный ими ущерб на сумму более 6,5 млн рублей. Преступление выявило управлением ФСБ по СФ совместно с военной прокуратурой СФ и военным следственным управлением СК по Северному флоту.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016