Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:31, 26 мая 2015 929
 0    0

В летние каникулы рязанские подростки смогут работать менеджерами и продавцами

В летние каникулы рязанские подростки смогут работать менеджерами и продавцами

В летние каникулы рязанские подростки смогут работать менеджерами и продавцами. Также для них откроют вакансии рабочих, секретарей, дворников и помощников социальных работников. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

В 2015 году в рамках программы области «О развитии сферы занятости на 2015-2017 годы» на временные рабочие места планируется трудоустроить 4209 рязанцев в возрасте от 14 до 18 лет. Особое внимание уделяется трудоустройству подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Подбор вариантов временного трудоустройства идет с учетом состояния здоровья, индивидуальных особенностей подростков, пожеланий к условиям работы временного характера (режим рабочего времени, место расположения, характер труда). Между работодателем и несовершеннолетним гражданином в возрасте от 14 до 18 лет должен быть заключен трудовой договор (в том числе и при временном трудоустройстве). Труд оплачивается пропорционально отработанному времени или в зависимости от выработки.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016