Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:49, 26 мая 2015 1 134
 0    0

В Елатьме поймали группу вооруженных грабителей

В Елатьме поймали группу вооруженных грабителей

В Елатьме поймали группу вооруженных грабителей. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В полицию поступила информация, что на окраине Елатьмы неизвестные ограбили продуктовый магазин. Продавщица рассказала, что в торговый зал вошли мужчина и девушка с ружьем и потребовали деньги. Забрав из кассы выручку — около семи тысяч рублей, злоумышленники собрали в пакет несколько бутылок спиртного и пару пачек сигарет, после чего вышли из магазина и скрылись на автомобиле.

Полицейские получили описание машины злоумышленников и объявили в Касимовском районе план «перехват». Вскоре сотрудники уголовного розыска заметили на дороге недалеко от Елатьмы автомобиль, похожий по описанию на машину злоумышленников. У задержанных изъяли часть похищенного, обрез охотничьего ружья с патронами, нож и самодельные маски

«"Жигули» 4-ой модели на большой скорости ехали в сторону трассы, ведущей на Муром. Понимая, что подозреваемые вооружены, полицейские быстро блокировали автомобиль и задержали злоумышленников", — говорится в пресс-релизе.

У задержанных изъяли часть похищенного, обрез охотничьего ружья с патронами, нож и самодельные маски. «Было видно, что 50-летний местный житель и его касимовские приятели 32-летняя девушка и 23-летний парень заранее подготовились к нападению на магазин», — говорится в сообщении.

Против злоумышленников возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016