Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 26 мая 2015 1 716
 0    0

Советник президента назвал слишком низкими российские налоги для граждан

Советник президента назвал слишком низкими российские налоги для граждан

Советник президента России Сергей Глазьев назвал взимаемые с граждан налоги слишком низкими. Об этом он заявил на съезде «Деловой России», передает ТАСС.

По мнению Глазьева, налоги на бизнес в стране слишком высокие, а для граждан — чересчур низкие. «Анализ структуры налогообложения говорит о том, что в целом у нас налоговое бремя небольшое, но для бизнеса оно избыточное, а для граждан — наоборот, низкое по сравнению с другими странами. В итоге получается перекос, этот перекос усиливается», — сказал советник президента.

Он также заявил, что еще более сложная ситуация сохраняется в кредитной сфере. «Кредиты для большей части предприятий несырьевого сектора практически недоступны и крайне обременительны», — сказал Глазьев.

Кроме того, советник президента посетовал на то, что в России излишне высокие цены на услуги естественных монополий, которые, в частности, сдерживают развитие экспорта.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016