Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 26 мая 2015 3 638
 0    0

Россия окончательно отказалась от заказанных во Франции «Мистралей»

Россия окончательно отказалась от заказанных во Франции «Мистралей»

Россия окончательно отказалась от заказанных во Франции «Мистралей». Об этом этом сообщил зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) РФ Олег Бочкарев, передает ТАСС.

«То, что Россия их не берет, факт свершился, и сейчас только одна дискуссия — о сумме денег, которые должны быть возвращены в РФ», — сказал чиновник. Он также сообщил, что в РФ будут строить корабли, подобные «Мистралю», но другого класса. При этом цели скопировать вертолетоносец нет.

Напомним, контракт на строительство двух вертолетоносцев «Мистраль» российского флота на сумму 1,12 млрд евро подписали в июне 2011 года. Первый такой корабль — «Владивосток», спустили на воду в октябре 2013 года, и еще в ноябре 2014-го должны были передать ВМФ России.

В последний момент Париж на неопределенный срок приостановил передачу вертолетоносцев российской стороне, объяснив свое решение ситуацией на Украине.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016