Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 26 мая 2015 658
 0    0

Основатель «Династии» заявил о прекращении финансирования фонда

Основатель «Династии» заявил о прекращении финансирования фонда

Основатель фонда «Династия» Дмитрий Зимин заявил о прекращении финансирования организации из-за того, что ее включили в реестр иностранных агентов. По его словам, дальнейшую судьбу организации решит ее совет на заседании 8 июня, передает «Интерфакс».

«Тратить свои личные деньги под маркой неведомого мне иностранного государства я, конечно, не буду. Я прекращаю финансирование „Династии“», — заявил Зимин. На вопрос, есть ли у организации другие источники финансирования, и сможет ли фонд существовать без него, Зимин ответил: «Похоже, что вряд ли».

Бизнесмен заявил, что не согласен с решением минюста о включении «Династии» в список иностранных агентов, так как фонд финансируется за счет его средств, расположенных за рубежом. «Мои деньги хранятся за рубежом, я этого никогда не скрывал. Но и у России ее деньги тоже хранятся за рубежом», — заметил он.

Бизнесмен заявил, что не согласен с решением минюста о включении «Династии» в список иностранных агентов

25 мая Минюст РФ включил «Династию» в реестр иностранных агентов. Сообщение о включении некоммерческого фонда в список Минюста раскритиковали многие общественные и политические деятели. Бывший министр финансов России Алексей Кудрин назвал данное решение свидетельством «ущербности закона», а член Общественной палаты Елена Тополева-Солдунова заявила, что оно идет во вред стране.

Фонд «Династия», направленный на поддержку и популяризацию отечественной науки, открыл в 2001 году президент компании «Вымпелком» Дмитрий Зимин. Фонд предоставляет гранты молодым специалистам в области естественных и общественных наук.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016