Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 26 мая 2015 968

Компания «Брикус» предложила рязанцам тысячу видов кирпича

Компания «Брикус» предложила рязанцам тысячу видов кирпича

Компания «Брикус» предложила рязанцам тысячу видов строительного и облицовочного кирпича. Об ассортименте RZN.info рассказал ее директор Роман Соловов. Он подчеркнул, что каждый покупатель найдет подходящий товар. Кроме того, кирпичи можно сделать под заказ по желанию клиента.

Кирпичи делятся, прежде всего, по типам, рассказал Соловов. Есть простые керамические, обладающие базовыми характеристиками и сравнительно дешевые, есть сверхпрочные клинкеры и «золотая середина» — кирпичи также с улучшенными прочностью, морозостойкостью, водопоглощением, но в умеренной ценовой категории — от 30-40 рублей за штуку.

Сейчас, по словам директора, наибольшим спросом пользуется продукция столичного завода Braer, который представил широкую линейку. «Брикус» работает и с другими ведущими отечественными производителями, а также с зарубежными предприятиями — из Германии, Бельгии, Голландии, Польши и других стран.

Компания «Брикус» предлагает рязанцам не только кирпич, но и все остальное, что необходимо для строительства собственного дома, добавил Соловов. Подробнее об этом читайте в разделе «Публикации».


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

adv
18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016