Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 26 мая 2015 3 159
 0    0

Из скопинской колонии сбежал осужденный за причинение тяжкого вреда здоровью рязанец 4

Из скопинской колонии сбежал осужденный за причинение тяжкого вреда здоровью рязанец

В понедельник, 25 мая, из колонии-поселения при исправительной колонии №5, расположенной в поселке Клекотки Скопинского района, сбежал заключенный Сергей Жанкашов. Об этом сообщили пресс-служба УФСИН России по Рязанской области.

Мужчина родился в 1979 году в селе Княжое Кораблинского района. Его осудили за умышленное тяжкое причинение вреда здоровью (статья 111 УК РФ), уточнили RZN.info в пресс-службе регионального УФСИН.

Приметы: рост: 170-175 сантиметров, телосложение среднее, лицо овальное, глаза серые, волосы темно-русые, коротко стриженные, прямой нос, тонкие губы, на бедре левой ноги — шрам. Был одет в рабочий костюм темно-серого цвета.

Всех, кто располагает информацией о месте нахождения заключенного, просят позвонить по телефонам: 50-43-96 и 50-43-03.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016