Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:19, 26 мая 2015 757
 0    0

Банька по-быстрому. В Рязани по-новому рассчитали тарифы муниципальных бань

Банька по-быстрому. В Рязани по-новому рассчитали тарифы муниципальных бань

В Рязани пересчитали стоимость услуг муниципальных бань. Новые расценки утверждены постановлением городской администрации, официально опубликованным и вступившим в силу во вторник, 26 мая. По сравнению с прежними, действовавшими с 1 июня 2014 года, тарифы во всех учреждениях уменьшились ровно в два раза, при этом расчетная продолжительность помывки сократилась аналогично — с двух часов до одного.

В банях №4 (улица Гоголя) и №7 (5-й Дягилевский проезд), в бане в поселке Строитель тариф в будние дни составил 120 рублей, в выходные — 140 рублей. Расценки для бани №5 (улица Карла Маркса) — 140 и 180 рублей соответственно. Для солотчинской бани, принадлежащей ЖКУ №22, установлен тариф только на будние дни — 80 рублей.

Все цены установлены для общих отделений.

Еще одним постановлением изменены экономически обоснованные тарифы. Для солотчниской бани новый составил 236,66 рубля за час (прежний — 509,79 за два), для остальных — 185,36 за час (357,1 за два). На основании разницы между обоснованными и фактическими расценками учреждения получают бюджетные компенсации выпадающих доходов.

Напомним, в июле 2014 года в Рязани ввели часовые льготные тарифы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016