Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 25 мая 2015 1 105
 0    0

В Госдуме предложили оставить оплачиваемые больничные только для участников программ по сохранению здоровья 1

В Госдуме предложили оставить оплачиваемые больничные только для участников программ по сохранению здоровья

В Госдуме предложили оставить оплачиваемые больничные только для участников программ по сохранению здоровья. Об этом сообщил зампред комитета нижней палаты парламента по охране здоровья Сергей Дорофеев, передает ТАСС.

По его словам, в Госдуме обсуждают предоставление госгарантий по здравоохранению только в случае участия гражданина в программах сбережения здоровья.

«Рассматриваются варианты — от предоставления госгарантий, к примеру, оплачиваемого больничного листа, исключительно после участия в программах, или получение бонусов в случае участия в такой программе», — сказал Дорофеев.

Он отметил, что во многих странах ближнего зарубежья уже действует система, при кторой гражданин, к примеру, не сделавший все обязательные прививки, не получает медицинских гарантий от государства. «А в Германии к человеку, который давно не делает прививок, рано или поздно придет полицейский», — сказал депутат.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016