Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 25 мая 2015 1 199
 0    0

Участок с аварийным домом в 150 метрах от администрации Рязани изымут для муниципальных нужд 2

Участок с аварийным домом в 150 метрах от администрации Рязани изымут для муниципальных нужд

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Власти Рязани изымут для муниципальных нужд участок на улице Радищева и расположенный на нем жилой дом. Соответствующее постановление городской администрации официально опубликовано в субботу, 23 мая. Решение принято в соответствии с распоряжением о признании здания аварийным и подлежащим сносу, указано в документе.

Площадь участка составляет 751 кв. м, он входит в одну из территорий городской программы развития. В доме по адресу Радищева, 36 есть две подлежащие изъятию муниципальные квартиры. Напомним, это деревянное двухэтажное здание 1918 года постройки, всего в нем восемь квартир, часть из них, по информации RZN.info, уже расселена.

Добавим, в 150 метрах от участка находится здание администрации Рязани и городской Думы.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016