Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:26, 25 мая 2015 778
 0    0

Рязанский «Водоканал» за год потерял 32 позиции в российском рейтинге эффективности 1

Рязанский «Водоканал» за год потерял 32 позиции в российском рейтинге эффективности

Рязань заняла 43-е место из 71 в рейтинге эффективности городских «Водоканалов» по итогам 2013 года. Результаты своего исследования распространила компания AMS в понедельник, 25 мая. За год областной центр опустился на 32 строчки.

Составители опирались на два параметра транспортировки воды: потери жидкости в процессе и потребление электроэнергии, а также учитывали их динамику по сравнению с базовым 2011 годом. Использовались данные 2013-го, так как отчетность за прошлый опубликовали не все предприятия.

Согласно рейтингу, рязанский «Водоканал» в позапрошлом году терял при транспортировке 28,64% воды, при этом на доставку потребителям каждого кубометра уходило 0,65 киловатт-часа. Относительного базового периода потери выросли на 1,84 процентных пункта, энергпотребление сократилось на 0,32 киловатт-часа.

Получив 67 баллов, предприятие оказалось между коллегами из Хабаровска (68) и Иванова, Нижнего Новгорода и Читы (по 66). Лидером стал «Мосводоканал» (160), подвинувший с первой строчки челнинское предприятие (124). Замкнул первую тройку Орел (108), за ним расположились Санкт-Петербург (101), Балашиха (97) и Ярославль (96). Последние места заняли «Водоканалы» Таганрога, Волгодонска (по 40) и Челябинска (39).

Составители пообещали в ближайшее время отправить рейтинг муниципальным и региональным властям.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016