Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 25 мая 2015 730
 0    0

Президента в рязанских СМИ критикуют в четыре раза чаще губернатора — аналитики

Президента в рязанских СМИ критикуют в четыре раза чаще губернатора — аналитики

Президента в рязанских СМИ критикуют в четыре раза чаще губернатора. Такие результаты исследования «Медиалогии» опубликовали «Известия» в понедельник, 25 мая.

Согласно данным компании, с 1 января 2014 года по 30 апреля 2015-го в региональной прессе 239 раз упоминали Олега Ковалева в позитивном ключе и 55 раз — в негативном. Деятельность Владимира Путина освещали положительно и отрицательно 355 и 195 раз соответственно. Таким образом, главу региона рязанские журналисты хвалят в 4,32 раза чаще, чем критикуют, главу государства — в 1,82 раза.

Похожая картина наблюдается в большинстве регионов, отметило издание: «Медиа лояльнее относятся к местным властям, чем к президенту». По расчетам, разница между позитивными и негативными сообщениями о губернаторах доходит до 215 раз, о Путине — до восьми. Критических материалов о главе страны не публиковали в СМИ только одного региона — Чечни.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016