Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 25 мая 2015 546
 0    0

Пострадавший во время обрушения на шахте «Осинниковская» горняк скончался в больнице

Пострадавший во время обрушения на шахте «Осинниковская» горняк скончался в больнице

Эвакуированный из-под завала на шахте «Осинниковская» горняк скончался в больнице. В Связи с этим Следственный комитет возбудил уголовное дело, передает «Интерфакс».

«Предварительная причина смерти — сдавление внутренних органов, в результате чего была нарушена их функциональность. Однако вскрытие еще не проводилось, так что точный диагноз можно будет назвать позднее», — заявили в пресс-службе.

В связи с гибелью горняка возбудили уголовное дело по части 2 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, обрушение породы в демонтажной камере на одном из участков шахты «Осинниковская» произошло в пятницу, 22 мая. В результате ЧП под завалами оказался один из шахтеров.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016