Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 25 мая 2015 1 008
 0    0

4×4. Рязанец получил четыре года условно за хранение четырех кустов конопли

4×4. Рязанец получил четыре года условно за хранение четырех кустов конопли

Рязанец получил четыре года лишения свободы условно за хранение четырех кустов конопли. Об этом RZN.info сообщил помощник прокурора Рязанского района Игорь Маслов в пятницу, 22 мая.

По его словам, 5 сентября 2014 года рязанец на «семерке» проезжал мимо поля, где растет конопля. Молодой человек остановился и срезал четыре куста растения. Положив коноплю на заднее сиденье автомобиля, он продолжил путь. По дороге злоумышленник не справился с управлением и столкнулся с большегрузом, после чего в его «семерку» въехала другая легковушка. Как пояснил сам молодой человек, он испугался и решил скрыться с места происшествия, оставив машину с коноплей на дороге.

Прибывшие полицейские обнаружили и изъяли растения. Вскоре подозреваемого задержали. На допросе он полностью признал свою вину и рассказал, что употребляет наркотические средства растительного происхождения последние пять лет — самостоятельно собирает и готовит.

Суд признал 28-летнего молодого человека виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (часть 2 статьи 228 УК РФ). Помимо условного наказания с испытательным сроком в четыре года, на рязанца возложили дополнительную обязанность — пройти лечение от наркомании.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016