Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 24 мая 2015 1 093
 0    0

Прокуратура нашла в рязанских аптеках нарушения закона о социальной защите инвалидов

Прокуратура нашла в рязанских аптеках нарушения закона о социальной защите инвалидов

Прокуратура Московского района нашла в рязанских аптеках нарушения закона о социальной защите инвалидов. Об этом говорится в пресс-релизе надзорного органа.

В марте прокуратура провела проверки в лечебных и фармацевтических организациях. Специалисты проверили ООО «Аптека Центральная», ООО «Оптика Сервис», ООО «Гиппократ», ООО «Ригла», аптечный пункт «Оранжевая аптека» ОАО А5 «Фарм Ритейл групп Рязань».

После проверок установили, что в аптечных пунктах ООО «Аптека Центральная», ООО «Оптика Сервис», ООО «Гиппократ» не создали условия, обеспечивающие минимальные потребности инвалидов — возле пунктов отсутствуют пандус либо кнопка вызова сотрудника аптеки.

Отметим, в соответствии с требования части 1 статьи 15 ФЗ «О социальной защите инвалидов в РФ» правительство Российской Федерации, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления и организации независимо от организационно-правовых форм создают условия инвалидам (включая инвалидов, использующих кресла-коляски и собак-проводников) для беспрепятственного доступа к объектам социальной инфраструктуры.

В результате прокуратура района вынесла в адрес руководителей фармацевтических организаций представления об устранении нарушении действующего законодательства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016