Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 24 мая 2015 852
 0    0

На Каннском кинофестивале вручили первые награды

На Каннском кинофестивале вручили первые награды

На Каннском кинофестивале вручили первые награды. Об этом сообщило «Радио Культура».

В конкурсе «Особый взгляд» победу одержал Гримур Хаконарсон с фильмом «Хрутар». Кроме того, в секции Cinéfondation Мария Гуськова из России со своей короткометражкой «Возвращение Эркина» получила третью премию. Ни одной российской ленты среди участников основного конкурса нет. Среди фаворитов в этом году: «Горы сдвинутся» китайца Цзя Чжанкэ, «Лобстер» грека Йоргоса Лантимоса и «Сын Сола» венгерского режиссера Ласло Немеша.

Жюри киносмотра возглавили знаменитые американские режиссеры и сценаристы — братья Итан и Джоэл Коэны. Под их руководством киноленты оценивали актрисы Софи Марсо, Сиенна Миллер и Росси де Пальма, актеры Джейк Джилленхол, режиссеры Ксавье Долан и Гильермо дель Торо, а также композитор Рокиа Траоре.

Им предстоит определить обладателя Золотой пальмовой ветви, Гран-при, приза за лучшую постановку, лучшую режиссерскую работу. Также в ходе голосования выберут лучших актера и актрису. Для утверждения каждого претендента на пост лауреата конкурса, его кандидатуре необходимо набрать не менее 5 голосов из 9.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016