Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:39, 23 мая 2015 2 706
 0    0

Следственный комитет начал проверку по факту гибели выпускника на мосту в Рыбном

Следственный комитет начал проверку по факту гибели выпускника на мосту в Рыбном

Следственный комитет начал проверку по факту гибели выпускника в Рыбном. Об этом сообщил следователь по особо важным делам Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Сергей Бубенев, передает ТАСС.

«Начата доследственная проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям подростка и железнодорожных структур, эксплуатирующих мост», — пояснил следователь.

По предварительным данным, в пятницу, 22 мая, девятиклассник вместе с друзьями устроил пикник в честь последнего звонка. Вечером подростки пошли прогуляться к мосту. Школьник залез на металлическую конструкцию, чтобы сфотографироваться, хотя товарищи пытались его остановить.

«По всей видимости, подросток залез слишком высоко, поднялся не просто по боковым опорам, но залез на поперечные опоры в непосредственной близости от высоковольтного контактного провода и упал на железнодорожные пути с высоты третьего этажа», — сказал Бубенев. Школьник погиб в машине по пути в больницу.

По словам Бубенева, следствию предстоит выяснить причины гибели подростка: погиб ли он от падения, или умер от удара током на мосту. Кроме того, кровь погибшего проверят на наличие алкоголя.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016