Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:19, 22 мая 2015 585
 0    0

В Вашинтоне задержали подозреваемого в убийстве строительного магната и его семьи мужчину

В Вашинтоне задержали подозреваемого в убийстве строительного магната и его семьи мужчину

Полиция Вашингтона арестовала подозреваемого в убийстве главы компании American Iron Works Савваса Савопулоса и членов его семьи. Дэрона Дайлона Уинта взяли по стражу вечером в четверг, 21 мая, передает «Лента.ру».

Злоумышленника определили по образцам ДНК на остатках пиццы в доме Савопулоса. По данным следствия, подозреваемый раньше работал на свою жертву. Правоохранительные органы пока не называют мотивы преступления. Известно, что из дома предпринимателя пропал пакет с 40 тысячами долларов.

Уинту предъявили обвинение в убийстве первой степени. Молодой человек уже попадал в поле зрения полиции по подозрению в нападении и изнасиловании. В случае признания вины его могут приговорить к смертной казни. «Скорее всего, убийство было спланировано», — заявила глава полиции Вашингтона Кэти Лэниэр, добавив, что в преступлении могли участвовать другие люди.

Напомним, 16 мая глава крупной строительной компании, его жена, их десятилетний сын и домработница были убиты в своем доме в одном из самых престижных районов Вашингтона. После убийства дом Савополуса подожгли.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016