Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:28, 22 мая 2015 932
 0    0

В Орловской области возбудили уголовное дело по факту гибели сбежавшего из госпиталя солдата-срочника

В Орловской области возбудили уголовное дело по факту гибели сбежавшего из госпиталя солдата-срочника

В Орловской области возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) в связи с гибелью сбежавшего из больницы 21-летнего солдата-срочника. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Орловской области.

С 20 апреля молодой человек был в розыске после побега из госпиталя, после чего его обвинили в розыск. 14 мая его тело с повреждениями в виде перелома позвоночника и двух ребер нашли в овраге лесного массива в районе деревни Киреевка Орловского района.

Следователи рассматривают несколько версий гибели солдата, в том числе, что телесные повреждения потерпевший мог получить в результате падения.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016