Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 22 мая 2015 688
 0    0

В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант

В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант

В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант. Им стал житель Чечни Руслан Мухадинов, пишет «Коммерсантъ».

Сотрудники правоохранительных органов республки по поручению ГСУ СКР посетили дом Мухадинова и допросили его родственников. У них спросили о местонахождении фигуранта в момент убийства, его возможном пристрастии к алкоголю и наркотикам, религиозной принадлежности. Кроме того, у них спросили, обсуждали ли в семье публикации карикатур во французском журнале Charlie Hebdo.

Разыскать и допросить самого Мухадинова следствию пока не удалось, при этом правоохранительные органы установили, что в Москве он пользовался автомобилем Mercedes ML. Именно на таком автомобиле, согласно показаниям одного из обвиняемых, передвигался так называемы «Русик» — предполагаемый заказчик убийства, пообещавший исполнителям 25 млн рублей за ликвидацию Немцова.

Как пишет «Коммерсанъ», ранее следствие считало «Русиком» майора внутренних войск Руслана Геремеева, допросить которого пока не удалось. По некоторым данным, он уехал в Арабские Эмираты.

Напомним, что сопредседателя партии РПР «Парнас», депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова убили в Москве в ночь на 28 февраля 2015 года.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016