Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 22 мая 2015 1 463
 0    0

Рязанский «Люксор Барс» отметил открытие спорт-бара конкурсами и кулинарными сюрпризами от шеф-повара

Рязанский «Люксор Барс» отметил открытие спорт-бара конкурсами и кулинарными сюрпризами от шеф-повара

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В четверг, 21 мая, рязанский кинотеатр «Люксор Барс» отметил открытие спорт-бара. Новое заведение расположилось по соседству от давно знакомого рязанцам ресторана «Посадоффест».

Организаторы подготовили для гостей вечера богатую развлекательную программу. После небольшого фуршета посетителей ожидали конкурсы на спортивную тематику. Наиболее эрудированные участники, сумевшие отгадать виды спорта по звуку или назвать самый сложный элемент в фигурном катании, получили приятные подарки: от купонов на угощения до билетов в VIP-зал «Люксора».

«Гвоздем» программы стала шеф-повар ресторана Надежда, которая приготовила для самых удачливых посетителей три блюда: горячее, салат и десерт. Чтобы полакомиться, гостям нужно было сначала угадать ингредиенты трех соусов, затем рассказать о любимом алкогольном коктейле и, наконец, назвать как можно больше видов пиццы.

Впоследствии Надежда подтвердила статус мастера кулинарии. Горячим блюдом оказалось фламбе, эффектно вспыхнувшее метровым пламенем и наполнившее ароматом все помещение. Еще двоим победителям достались салат из морепродуктов и мусс тирамису.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016